Flight Review

[FLIGHT REVIEW] Lion Air Economy Class JT3535 Surakarta to Jakarta

Terbang bersama Lion Air dari Surakarta (Solo) ke Jakarta

Haloooo!

Selamat datang di Firstmareza.com! šŸ˜‰

Terima kasih telah menyempatkan untuk membaca Flight Review saya yang terbaru ini!

Setelah beberapa bulan saya terjun di dunia Airline Review di blog akhirnya saya berkesempatan untuk terbang pertama kalinya setelah kurang lebih 6 tahun tidak terbang dengan maskapai yang pertumbuhannya sangat pesat ini, yup apa lagi coba kalau bukan Lion Air!

Maskapai yang banyak diperbincangkan ini adalah maskapai baru yang akan saya ulas sepanjang sejarah blog ini. Jadi review yang akan saya tulis ini murni pengalaman saya terbang, tidak ada campur tangan pihak maskapai yang saya ulas.

Yap, Lion Air. Salah satu maskapai yang terbesar yang ada di Asia Tenggara ini mempunyai beberapa anak perusahaan di Indonesia yang juga besar, seperti contohnya Wings Air dan Batik Air yang dalam beberapa minggu kedepan akan saya ulas disini.

Untuk anak perusahaan yang berada di luar negeri juga bisa dikatakan besar dan terus berekspansi dengan cukup masif. Malindo yang berasal dari Malaysia dan Thai Lion Air dari Thailand.

Balik lagi ke Lion Air, saat ini (Juli 2018) mengoperasikan 111 pesawat. Terdiri dari 107 Boeing 737, 3 Buah Airbus A330 dan 1 Boeing 747, yang menjadikan Lion Air sebagai satu-satunya maskapai yang mengoperasikan Boeing 747 di Indonesia setelah 2 buah 747 Garuda Indonesia pensiun.

Dan langsung saja ya saya berikan data-data mengenai penerbangan kali ini! šŸ™‚

Lion Air JT3535
Solo (SOC)-Jakarta (CGK)
Rabu, 20 Juni 2018
Durasi: 01h10m
Pesawat: Boeing 737-800NG
Seat: 33A

Bagi para pembaca yang ingin melihat seat map Lion Air Boeing 737-800 yang saya naiki kali ini bisa langsung dilihat disini.

Seperti yang tertulis di nomor penerbangan yang saya naiki ini, mempunyai 4 digit angka, yang berarti bukan flight normal Lion Air. Melainkan extra flight yang disediakan Lion Air karena penerbangan ini saya naiki saat puncak arus balik Lebaran 2018.

Nah jadinya penerbangan kali ini merupakan tambahan dari JT535 yang berangkat 30 menit sebelumnya. Dan karena harga yang membludak mahalnya menjadikan saya memilih penerbangan dari Lion Air ini, selain jamnya pas, saya juga bisa menulis maskapai baru di blog ini hehehe. šŸ˜€ šŸ˜€

Oke ya kita mulai! Jadi setelah saya selesai bersantai di Lounge Concordia Solo, saya segera menuju ke Boarding Gate karena melihat FlightRadar24 pesawat saya sudah beberapa menit sebelum tiba di Solo.

Dan beberapa menit kemudian pesawat ini pun tiba di Solo. On Time lho Guys! On Time! Thank you so muchhh Lion Air! šŸ˜€ .

Saat melihat ternyata pesawat ini memiliki cat khusus yang ada di bodi pesawat ini. Pesawat ini memiliki cat khusus Lionparcel.com sebagai promosi dari jasa pengiriman barang milik Lion Air.

Setahu saya hanya ada 3 dari ratusan pesawat Lion Air yang memiliki cat ini. Yuk langsung aja lihat fotonya dibawah! Maaf yaa bagian hidung pesawat nya kepotong.

IMG_0989
Lionparcel.com.

Akhirnya setelah menunggu semua penumpang keluar akhirnya kami diperbolehkan masuk pesawat melalui pintu depan. Tapi setelah saya masuk garbarata, penumpang yang duduk dibelakang dialihkan melalui pintu belakang.

Halo PK-LPL! Terima kasih telah datang tepat waktu! šŸ™‚

IMG_0990
Foto wajib?

Saatnya masuk!

IMG_0991
Masuk pesawat.

Akhirnya setelah mengantre beberapa saat, saya berhasil masuk kedalam pesawat Lion Air ini.

First impression kursi tampaknya cukup nyaman, karena ga tipis-tipis banget.

IMG_0992
Didalam!

Jalan jauuuuuh banget ke belakang, akhirnya saya tiba di kursi 33A. Tempat duduk kedua dari belakang.

IMG_0993
Sampai!

Ini foto dari deretan kursi 33 A-B-C.

IMG_0994
33.

Tempat duduk yang berada di samping jendela itu merupakan tempat yang akan saya duduki selama 1 jam. Halo 33A!

IMG_0995
33A.

Jlessss, akhirnya saya duduk di 33A.

Khas LCC, tidak ada AVOD (TV) Disetiap tempat duduk.

IMG_0996
33A.

UntukĀ tray tableĀ saya rasa cukup standar, seperti meja lipat airline lain. Tapi sayang sekali mejanya terlihat cukup kotor.

IMG_0997
Meja.

Lalu bila dibuka seperti ini.

IMG_0998
Meja.

Legroom? Gimana nih ekspektasi kalian kalau naik Lion Air? Bakal sempit kayak Ikan Sarden?

IMG_0999
Legroom?

 

Ternyata ga seburuk yang saya pernah pikirkan kok! Ga sempit-sempit banget, bahkan saya rasa lebih luas dibanding LCC kompetitor Lion Air yang ijo.

Terbukti 4 jari masih muat diantara lutut saya dan ujung dari tempat duduk.

IMG_1001
Legroom.

Seperti biasa tombolĀ recline bisa ditemukan dengan mudah karena berada disandaran tangan.

IMG_1011
Tombol recline.

Oiya pesawat ini memiliki Interior Boeing terbaru yang bernama Boeing Sky Interior.

Perbedaan nya ada di desain panel diatas tempat duduk dan di jendela. Di jendela BSI bentuknya sudah lebih bulat dibanding jendela pada interior Boeing edisi lama.

IMG_1003
Panel.
IMG_1005
Jendela.

Jendela.

Ini view yang akan saya lihat selama 1 jam kedepan.

IMG_1002
View luar.

Sebelum terbang sambil menunggu semua penumpang masuk, yuk lihat-lihat kartu keselamatan dari pesawat ini! Sekalian belajar sedikit tentang hal yang harus dilakukan saat keadaan darurat.

Ini bagian depan dariĀ safety cardĀ ini.

IMG_1006
Bagian depan.

Dan ini bagian belakangnya.

IMG_1007
Bagian belakang.

TernyataĀ safety cardĀ ini digunakan untuk 2 jenis pesawat di Lion Air. Boeing 737-800 yang saya naiki saat ini dan Boeing 737-8MAX.

Semoga saya bisa naik 737 MAX ya secepatnya hehehe.

IMG_1008
737-800 dan 737-8MAX.

Setelah membaca, pesawat sudah penuh oleh penumpang dan kedua pintu (depan dan belakang) sudah ditutup. Ini tandanya sebentar lagi pesawat akan segera mundur dan menghidupkan kedua mesinnya.

Sepenglihatan saya, pesawat Lion Air yang saya naiki kali ini tampaknya sangat penuh dengan penumpang. Saat saya diatas saya sempat melihat-lihat tempat duduk yang terisi, dan tampaknya terisi 98-100%. Hampir tidak ada tempat duduk yang kosong.

IMG_1013
Siap-siap.

Beberapa menit kemudian pesawat ini mulai mundur saat pramugari memulai safety demo.

Pesawat mulai menghidupkan 2 mesin CFM nya.

 

IMG_1019
Munduur.

Kemudian langsung mengarah keĀ runway.

IMG_1026
Persiapan masuk runway.

Kemudian pesawat ini berhenti selama kurang lebih 3 menit.

Ternyata pesawat ini menunggu pesawat Garuda Indonesia yang baru mendarat setelah perjalanan singkatnya dari Soekarno-Hatta Jakarta.

IMG_1027
Garuda Indonesia.

Setelah pesawat Garuda Indonesia keluar dariĀ runway, pesawat ini pun langsung masuk dan berjalan sedikit cepat menuju ujung dari landasan.

IMG_1029
Jalan keujung.

Ga pakai lama pesawat ini telah berada di ujung dari landasan Adi Sumarmo.

IMG_1031
Sampai diujung.

Wuuuuuung.

Pesawat akhirnya berhasil lepas landas dari Bandara Adi Sumarmo di Solo. Sampai jumpa lagi Solo!!!

IMG_1034
Takeoff.

Pesawat ini lalu mulaiĀ climbingĀ menuju ketinggian jelajah dari penerbangan kali ini, tampaknya pesawat akan terbang di ketinggian 28.000 kaki diatas permukaan laut.

Cuaca saat fase awal cukup mendung.

IMG_1041
Naik Naik.

Tapi keadaan diatas setelah awan cukup cerah.

IMG_1044
Mulai cerah.

Di bawah sana terlihat jalan tol yang membelah bukit-bukit sepanjang ruas Semarang-Salatiga.

IMG_1046
Jalan tol.

Saat pesawat berada tepat di ketinggian 10.000 kaki diatas permukaan laut, tanda sabuk pengaman dimatikan dan penumpang bisa bebas ke toilet. Tapi kalau duduk tetap gunakan sabuk pengamannya yaaa hehe. Takutnya tiba-tiba ada turbulensi yang cukup kencang.

IMG_1048
Dimatikan.

Keadaan saat ini diluar cukup cerah.

IMG_1051
Cerah.

Oke tadi kan baru bukaĀ safety cardĀ dari pesawat ini, kini saatnya kita ubek-ubek isi lainnya dari kantung kursi didepan saya.

Isi pertama ada majalah Lionmag, majalah dari Lion Air.

IMG_1055
Lionmag.

Saat iseng buka-buka dari majalah ini, baru tahu kalau Lion Air tahun ini genap berusia 18 tahun.

IMG_1059
18 Tahun Lion Air.

Bagi yang penasaran sama sepak terjang Lion Group di indonesia berikut saya sertakan fotonya.

IMG_1063
Dari awal hingga saat ini.

Dari dulu yang hanya berbekal pesawat Yakovlev dan Airbus A310, sekarang bisa menjadi sebesar dan merajai langit di Indonesia maupun Asia Tenggara.

Saat ini total pesawat yang beroperasi dan pemesanan pesawat Lion Air berjumlah 786 pesawat.

IMG_1064
Total.

Daaaaaan dari total 292 pesawat yang beroperasi saat ini, dibagi lagi dengan total tipe pesawat yang cukup beragam.

IMG_1065
Tipe pesawat Lion Group.

Duh disana ada 737-8MAX! Kapan yaaaa saya bisa naik itu huhu. šŸ˜¦

IMG_1066
737-8MAX.

Saat ini saya menaiki pesawat berjenis Boeing 737-800NG. Lion Air memiliki 36 pesawat jenis ini, salah satunya yang saya naiki saat ini! šŸ˜€

IMG_1068
36 737-800.

Next!Ā Ada kartu yang isinya doa-doa perjalanan dari 6 agama yang diakui di Indonesia.

IMG_1071
Doa Perjalanan.
IMG_1072
Bagian 1.
IMG_1073
Bagian 2.

Jadi kartu tadi mengakhiri ubek-ubekĀ seat pocketĀ dari pesawat ini.

IMG_1098
Semua isi kantung kursi.

Saat menengok keluar tampaknya ada pesawat Garuda Indonesia yang terbang berlawanan arah dari pesawat ini.

IMG_1092
Hai GA!

Cuacanya enak banget! Cerah jadi bisa melihat kota-kota yang ada dibawah.

IMG_1093
Mantap.

SuasanaĀ cabinĀ saat ini cukup sunyi, lampu tampaknya tidak dinyalakan. Dan sepengetahuan saya hanya dinyalakan beberapa kali dalam penerbangan ini.

IMG_1095
Suasana cabin.

Sempat mencoba untuk tidur sebentar, tapi seperti biasa, lagi-lagi saya tidak bisa tidur di pesawat hehehe. Jadi lebih beik melihat-lihat pemandangan diluar selagi pesawat ini turun dari ketinggian jelajah.

IMG_1100
Turun sedikit.

Pesawat kemudian mulai berbelok.

IMG_1107
Belok kirii.

Dan mengeluarkanĀ airbrakeĀ untuk mengerem pesawat agar melaju lebih pelan.

Pesawat ini juga mulai masuk ke awan. Tandanya pesawat ini sudah dekat dengan tujuan ini, Jakarta.

IMG_1115
Airbrake.

Yap tepat sekali dibawah mulai terlihat Kota Jakarta yang seperti biasa ditutupi oleh kabut. Tapi pesawat ini masih tinggi karena akan mendarat di sisi sebelah selatan Bandara Internasional Soekarno-Hatta.

IMG_1119
Jakarta.

Di kejauhan sana terlihat bandara terbesar di Indonesia itu.

IMG_1128
Mulai mendekat.

Ga kelihatan? Nah ini saya zoom supaya terlihat walaupun masih kurang jelas hehe.

IMG_1130
Soekarno-Hatta.

Pesawat mulai menurunkan flaps nya dan mengeluarkanĀ airbrakeĀ lagi.

IMG_1134
Semakin dekat.

Dan berbelok 180 derajat agar lurus dengan landas pacu Soekarno-Hatta sebelah Utara.

IMG_1138
Belok.

Setelah pesawat lurus flaps diturunkan sedikit demi sedikit.

IMG_1146
Dekaat.

Pesawat semakin dekaaat.

IMG_1151
Dekaaat.

Akhirnya! Jlesss pesawat mendarat juga di Soekarno-Hatta.

Halo lagi CGK ku! šŸ˜€

IMG_1155
Mendarat.

Lion Air ini kemudian keluar landasan dan melewati kandang dari maskapai plat merah Indonesia.

IMG_1160
Terminal 3.

Mendarat di landasan bagian utara (7L) Soekarno-Hatta otomatis pesawat ini harus memutar cukup jauh karena kandang Lion Air berada di sisi seberang dari landasan utara ini.

IMG_1162
Jalan jauh.

Pesawat ”menyeberang” melewati jalan M1 yang sekarang bagian tengahnya sudah menjadi rel Kereta Bandara.

IMG_1166
Nyebrang.

Saat jalan saya menemukanĀ trafficĀ yang cukup menarik perhatian. Sekilas tampaknya biasa saja tetapi setelah dilihat lebih dalam tampaknya logo Jetstar di ekor pesawat ini sudah pudar.

IMG_1171
Jetstar.

Hai MAX! Kapan aku bisa terbang diantar kamu?

WellĀ maafkan saya ya guys karena pingin banget terbang sama MAX ini hehehe. šŸ˜€

IMG_1174
Hai MAX!

Akhirnya pesawat berhenti dengan sempurna di Terminal 1A Soekarno-Hatta.

IMG_1177
Berhenti!

Agar prosesĀ turn pesawat ini lebih cepat, maka pemasangan tangga belakang cukup membantu agar penumpang cepat turun dan bersiap untuk mengangkut penumpang menuju destinasi selanjutnya dari pesawat ini. Seinget saya sih pesawat ini menuju ke Pekanbaru setelah membawa saya ke Jakarta.

IMG_1182
Tangga belakang.

Oiya waktu diatas tadi sempat kelewat untuk mengunjungi toilet dari pesawat ini. Yuk kita cek!

IMG_1184
Wastafel.
IMG_1186
Kosong.

Gimana guys? CukupĀ basicĀ bukan? kalau di maskapai plat merah diberi EDT di setiap toilet agar wangi.

Setelah mengucap terima kasih ke kru yang bertugas saya segera keluar dari pesawat untuk mencegat kereta bandara yang akan berangkat 20 menit lagi.

Tidak lupa foto wajib saat keluar.

IMG_1188
Foto wajib.

Matur suwuuuun PK-LPL atas tunggangannya! Sampai jumpa lagi Lion Air!

IMG_1189
Babaayy!

Selesaaaai!


Selesai! Tidak lupa saya ingin mengucapkan terima kasih untuk kru yang bertugas dalam penerbangan JT3535 ini. Terima kasih karena telah melayani penumpang dengan ramah.

Terima kasih juga untuk Lion Air karena telah menyediakan penerbangan yang jam nya pas banget dengan yang saya inginkan.

Ada 1 kekurangan dari pesawat ini, walaupun usia masih sangat muda (2 Tahun) Tapi tampaknya perawatan pesawat ini masih sangat kurang. Kursi yang kotor dan kaca yang kotor mengurangi kenyaman penumpang dan menjadi nilai – pada penerbangan ini.

Anyway sekali lagi terima kasih Lion Air dan selamat ulang tahun ke 18! Semoga makin menjadi kebanggaan bagi Indonesia maupun Asia Tenggara! šŸ™‚

Thank you dan sampai jumpa pada review-review saya yang mendatang!

Instagram @Firstmarezacom

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: