Train Review

[TRAIN REVIEW] Lodaya KA80 Kelas Eksekutif Yogyakarta to Solo Balapan

Naik Lodaya dari Yogyakarta ke Solo Balapan

Haloooo guys!

Selamat datang kembali!

Maaf nih baru sempat update di blog saya ini. 😦 Maklum karena saya sedikit sibuk selama liburan ini mencari beberapa konten untuk firstmareza.com ini kedepannya hehe.

Jadi pada review kali ini saya akan jalan-jalan naik kereta api lanjutan dari review kemarin. Tapi kali ini saya memilih kereta selain kereta yang memiliki gerbong K1 16 supaya ga bosan.

Jadinya karena Argo Dwipangga menggunakan K1 16, saya berangkat ke Solo Balapan menggunakan Kereta Api Lodaya.

Honestly i have no idea kereta apa yang akan saya gunakan nantinya dalam perjalanan singkat saya kali ini. Karena saya membeli tiket menggunakan tarif parsial yang dimana harga tiket turun kurang lebih 2 jam sebelum jam keberangkatan kereta.

Sebelumnya saya memang mengincar Argo Dwipangga untuk perjalanan saya ke Solo, tetapi kalau bisa berangkat lebih awal, kenapa engga? Hehehe.

Saya tiba di Stasiun Tugu Yogyakarta pada pukul 2.30. Masih ada waktu kurang lebih 1 jam sebelum KA Lodaya berangkat dari sini.

Untuk Kereta Api Jarak Jauh (KAJJ) penumpang datang melewati pintu sebelah utara, sedangkan pintu sebelah selatan stasiun ini dioperasikan khusus untuk penumpang KA Prameks dan KA sebangsanya menuju Solo Balapan.

Walau sama-sama Solo, saya datang melalui pintu utara karena akan menggunakan jasa kereta jarak jauh.

IMG_0861
Stasiun Yogyakarta.

Ini dia penampakan counter check-in untuk KAJJ.

Saya tidak perlu check-in dan mencetak boarding pass karena mobile boarding pass sudah tersedia di aplikasi KAI Access saya.

IMG_0864
Counter Check-in.

Karena sudah memiliki mobile boarding pass, jadinya saya langsung masuk ke peron untuk menunggu kereta saya.

IMG_0863
Bienvenue!

Setelah masuk saya bingung mau ngapain karena kereta akan tiba 45 menit lagi, jadi mau nunggu berdiri didekat peron bukan hal yang baik.

Mau masuk Lounge Anggrek yang hanya tersedia di Stasiun Tugu YK ini tapi masih belum buka hiks hiks.

Yasudah saya berikan aja foto tampilan Lounge Anggrek ini.

IMG_0866
Anggrek.

Lounge Anggrek ini bisa diakses hanya dengan harga 65 Ribu Rupiah. Fasilitas yang didapatkan dari lounge ini antara lain makanan all you can eat, Musholla dan Toilet yang tentunya lebih nyaman dibanding diluar lounge.

IMG_0867
65k.

Setelah duduk-duduk dan berputar-putar 2 kali di Stasiun YK, kini waktu telah menunjukkan pukul 3.30 di sore hari. Tapi guys tapiii, kereta masih belum muncul di Stasiun ini. Mungkin kereta ini delayed karena padatnya jalur selatan. Maklum saat ini masih musim lebaran jadinya banyak kereta-kereta tambahan yang beroperasi.

IMG_0871
3.30 sore.

Akhirnya mulai terdengar announcement kedatangan kereta api Lodaya dari Stasiun Wates. FYI Lodaya ini melayani dari Stasiun Bandung dan berakhir di Stasiun Solo Balapan.

IMG_0872
Menunggu.

Pada pukul 15.33 akhirnya kereta ini tiba di Stasiun YK, telat 13 menit.

IMG_0877
Haloo!

Ini dia kereta yang akan membawa saya ke Solo sore hari ini! Eksekutif 3 dari KA Lodaya.

IMG_0880
Eksekutif 3.

Yay! Karena ga jadi naik Argo Dwipangga yang notabene menggunakan rangkaian K1 16 yang sama seperti Argo Lawu saya kemarin, jadinya di Lodaya kali ini saya akan menggunakan kereta eksekutif tahun 2009 atau K1 09. YEY ada variasi di review saya! Hehehe.

K1 09 ini kalau dilihat-lihat kacanya mirip kaca pesawat, mungkin ini kenapa K1 09 dijuluki KA pesawat.

IMG_0882
K1 09.

Kini saatnya melangkahkan kaki ke dalam kereta yang dibuat pada tahun 2009 ini.

VoilΓ !

IMG_0883
K1 09.

Eh tapi saya rasa memang mirip dengan pesawat, karena tempat penyimpanan bagasi diatas diberi penutup seperti yang biasa ada di pesawat.

Maklum baru pertama nemu dan masuk ke K1 ini hehehe karena biasanya menggunakan K1 16 milik Argo Lawu dan Dwipangga.

IMG_0884
Overhead bin.

Skip skip, akhirnya saya menemukan kursi yang akan saya duduki selama kurang lebih 1 jam kedepan. 11D.

IMG_0885
11D.

Ini penampakan legroom kursi eksekutif dari K1 09. Lega?

IMG_0886
11D.

Dan berikut foto kursi eksekutif dari K1 09 yang saya naiki hari ini!

IMG_0887
Kursi eksekutif.

Untuk korden penutup masih berupa model korden rumah, belum korden yang ditarik seperti perjalanan saya kemarin menggunakan K1 16 Argo Lawu.

IMG_0890
Gorden.

Setelah foto ini saya menjajal tempat duduk dari kereta ini.

Walaupun saya rasa kursinya sedikit keras, tetapi masih nyaman duduk disini.

IMG_0891
Jless.

Ini penampakan lebih dekat dari kursi yang saya duduki.

IMG_0892
Kursi nyaman.

Di setiap kursi tersedia bantal yang cukup empuk.

IMG_0939
Bantal.

Untuk menemani perjalanan di kereta ini disediakan majalah KAI yang disebut majalah On Track.

IMG_0918
On Track.

Di setiap kursi tersedia footrest supaya kaki ga gampang pegal selama perjalanan.

IMG_0893
Footrest.

Dan begini fotonya kalau footrest diturunkan.

IMO, model footrest seperti ini lebih oke dibanding footrest yang ada di K1 16 Argo Lawu yang waktu itu saya naiki. Karena kalau footrest terlepas secara tidak sengaja maka akan menimbulkan suara “ctakkk” yang cukup membuat kaget.

Tapi di Eksekutif K1 18 apakah sudah diganti model footrest nya? Atau masih sama saja dengan K1 16?

IMG_0894
Footrest ketika diturunkan.

Untuk pencahayaan di gerbong kereta ini saya rasa cukup. Walau ga seterang dan senyaman yang ada di K1 16.

IMG_0896
Lampu.

Untuk recline? Silahkan lihat pic dibawah ini! πŸ˜€

Cukup nyaman bukan?

IMG_0897
Recline.

Untuk merecline tempat duduk ada tuas kecil yang terselip disamping tempat duduk. Sayang letak cukup tersembunyi sehingga agak susah untuk menggunakannya.

IMG_0900
Tuas recline.

Seperti biasa di setiap tempat duduk tersedia tempat untuk menaruh minuman atau handphone.

IMG_0898
Cup holder.

Dan tentunya tersedia 2 power ports untuk mengisi baterai hp, laptop dan tablet.

IMG_0899
Power ports.

Di kelas Eksekutif pastinya ada meja yang tersedia! Meja makan tersedia disamping tempat duduk dibawah sandaran tangan.

Sayang tempatnya ga bersih-bersih banget alias cukup kotor.

IMG_0901
Letak meja.

Dan begini penampakan mejanya! πŸ˜€

IMG_0903
Meja.

Lampu baca berfungsi secara baik dan cukup terang.

IMG_0943
Lampu baca.

Okay semua penumpang sudah keluar dan beberapa sudah masuk.

Berikut foto kabin dari K1 09 Lodaya.

IMG_0907
Foto kabin.

Kini saatnya bergerak! Sampai jumpa lagi Yogyakarta!

IMG_0912
Babay!

Ga beberapa lama kereta ini melewati PJL geser yang terkenal.

IMG_0916
PJL geser.

Setelah kereta ini bergerak saatnya kita jalan-jalan menuju restorasi!

Pintu yang berada di gerbong ini memiliki pintu otomatis. Jadi gaperlu maksa-maksa buka padahal pintu yang ada disini sudah otomatis hehehe.

Dan ini baru pertama kali saya lihat pintu otomatis didalam kereta. πŸ˜€

IMG_0919
Pintu otomatis.

Kini hampir tiba di restorasi KA ini.

IMG_0924
Lorong.

Dan setelah tiba saya hanya membeli Fruit Tea botol. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

IMG_0926
Restorasi.

Setelah ini saya kembali ke gerbong Eksekutif 3 tempat saya duduk.

Dan kurang lengkap tanpa berkunjung ke toilet yang ada di kereta ini. Berikut foto yang saya ambil.

IMG_0930
Toilet K1 09.

Di setiap ujung dari gerbong ini tersedia tempat untuk penyuimpanan barang seperti koper yang berukuran besar.

IMG_0933
Tempat penyimpanan.

Dan kini saatnya duduk dan menikmati pemandangan yang indah di sore hari ini.

IMG_0940
Sawah dan Bukit.

Kereta ini pun berhenti sebentar di Stasiun Klaten.

Masuk Stasiun Klaten.

Setelah 3 menitan berhenti kereta ini melanjutkan perjalanan menuju Stasiun Solo Balapan.

Dari yang tadi bukit-bukit berubah menjadi sawah.

IMG_0952
Sawah.

Melaju….melaju dan melaju.

Hingga akhirnya kereta ini melewati kampung halaman saya, Stasiun Gawok.

IMG_0960
Gawok.

Kurang lebih 10 menit kemudian kereta telah tiba dengan selamat di Stasiun Solo Balapan.

Terima kasih atas tumpanganya!

20180618_163027
K1 0 09 10.

Tengkyuuuuuu!

20180618_163035
Matur suwun!

Akhirnya saya telah berada diluar Stasiun, kini saatnya mencari taksi untuk pulang ke Gawok.

20180618_163314
Babay!

Selesaaai!


Akhirnya selesai juga guys review kereta hari ini! Maaf ya agak terlambat dikarenakan padatnya jadwal jalan-jalan saya di liburan sekolah kali ini hehehe. Maklum karena untuk mencari stok di blog ini juga. πŸ˜€

Anyway kereta K1 09 ini saya bilang cukup nyaman, tapi sedikit kekurangan karena kursi dan sekitarnya tampak kotor. Semoga bisa lebih diperhatikan kebersihan di dalam kereta ya guys! Karena banyak juga penumpang yang naik jasa kereta api.

Terima Kasih dan sampai jumpa lagi di Review saya selanjutnya!

Instagram @Firstmarezacom

8 komentar

    1. Iya nih mas padahal hanya beda 20 menit jam bukanya sama jadwal kereta saya hehe, harga sih kayaknya baru naik musim lebaran ini mas

      Suka

Tinggalkan Balasan ke Firstmareza Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: