Flight Review

[FLIGHT REVIEW] Turkish Airlines TK5420 Economy Class Istanbul to Madinah

Terbang bersama Turkish Airlines dari Istanbul ke Madinah

Haloooo!

Selamat datang kembali dalam perjalanan saya di Turki!

Setelah 3 hari yang cukup melelahkan di Istanbul dan Bursa, maka hari ini saya memulai lagi perjalanan ke kota suci Madinah yang berada di Saudi Arabia.

Mungkin saja karena musim tour umrah, jadi saya menaiki penerbangan Charter menggunakan jasa maskapai Turkish Airlines. Biasanya pesawat Charter menggunakan Flight Number sebanyak 4 digit, dan juga tidak ada history flight nya di Flightradar24.

Karena ini merupakan penerbangan Charter, semoga aja saya mendapatkan pesawat yang “ga biasa” digunakan Turkish Airlines dalam penerbangan regulernya. Pada penerbangan reguler, Turkish Airlines menggunakan armada Narrow body seperti 737 dan A320 series.

Waktu saya cek Flightradar24 untuk penerbangan ini, TK5420 menggunakan pesawat berjenis A340-300, wah semoga aja yaaa beneran A340, soalnya pesawat 4 mesin ini sudah jarang digunakan oleh maskapai di dunia, mungkin karena 4 mesin jadinya boros bahan bakar.

Saat tulisan ini dibuat, Turkish Airlines masih mengoperasikan 4 pesawat A340-300, 2 diconfig All Economy Class dan 2 nya lagi masih ada 2 kelas, kayaknya sih saya bakal naik yang all economy, mengingat ini adalah flight Charter untuk penumpang Umrah.

Jadi tinggal 2 kemungkinan pesawat yang akan menerbangkan saya, TC-JDM dan TC-JDN, keduanya berumur lebih tua dari saya, JDM di delivery tahun 1996 dan JDN tahun 1997.

So scroll terus kebawah ya guys kalo mau tahu saya naik yang mana hehe.

Langsung aja, berikut data-data pada penerbangan kali ini.

Turkish Airlines TK5420
Istanbul Ataturk (IST)-Madinah (MED)
Senin, 15 Januari 2018
Durasi: 03h45m
Pesawat: Airbus A340-300
Seat: 28K

Penerbangan ini dioperasikan melalui Bandara Istanbul Atatürk, karena bandara barunya belum jadi hehehe.

Seperti biasa saya tiba kira-kira 2,5 jam sebelum jadwal keberangkatan.

Suasana di dalam terminal cukup crowded, walaupun aslinya ga begitu penuh, mungkin karena ceilingnya yang rendah dan kondisi lighting nya yang membuat saya berpikir seperti itu.

FI..Lumayan..

Setelah lihat-lihat saya pun langsung datang ke gerai Check-in Turkish Airlines, cukup jelas kok karena rata-rata berwarna merah.

Jadi cukup cari aja yang warnanya merah.

Check-in counter Turkish Airlines.

Disana ada mesin Self check-in,tapi karena saya berangkat dengan rombongan dan membawa beberapa koper, jadinya saya bergerak menuju konter Check-in untuk penumpang kelas Ekonomi.

Check-in kelas Ekonomi.

Setelah mendapat boarding pass, akhirnya saya mendapat kursi yang berada di jendela. Fiuuuuh.

Selanjutnya adalah Security Check dan Imigrasi, proses Xray cukup cepat dan dibantu oleh petugas yang kebetulan sangat ramah. Imigrasi juga berjalan mulus dan cepat, dalam 3 menit setelah mengantri saya sudah berada di Airside.

Di Airside, ada banyak duty free dan toko souvenir. Gate juga belum keluar nih, jadinya lihat-lihat dulu deh.

Masih belum muncul.

Suasana saat itu….

Rame bangeeeeet!

Airside.

Sekarang saatnya pergi ke suatu tempat yang ga jauh dari situ.

Laper gaessssss.

Foodcourt.

30 menit kemudian…Kenyaaaaaang!

Kini saatnya nyari Gate yang akan digunakan untuk Boarding TK5420, ternyata oh ternyata Gate nya sudah keluar.

FIDS kala itu.

Berdasarkan petunjuk, setelah security check gate 304 berada disebelah kanan.

Belok kanan.

Dari nomor Gate kayaknya sih serem ya, dari nomor 201 ke nomor 304, sekitar 100an gates.

Setelah belok kanan ada petunjuk Gate nya, untung ga jauh, hanya 2-3 menit.

Jalan menuju Gate 304.

Turun turuuuun menggunakan eskalator ke 304.

Turun.

Ternyata Gate dengan awalan 3** adalah gate yang menggunakan Bus untuk masuk ke pesawat.

Situasi disana saat itu, penuuuuuuuuh.

Ramai.

Jalan lagi sedikit, sampai juga di gate paling ujung, yaitu gate 304.

304.

Disini saya menunggu kira-kira 30 menit.

Ground Staff datang kira-kira 10 menit sebelum Boarding dimulai, ini artinya bakalan ga delay nih.

Ternyata benar, tepat sesuai jam Boarding kita pun dipanggil untuk masuk ke pesawat.

Seperti yang saya bilang tadi, karena saya berada di Gate 3**, yang merupakan Bus Boarding gate jadinya saya naik bus terlebih dahulu sebelum naik ke pesawat.

beeep beeep, cek boarding pass selesai, saatnya masuk ke Bus! bus yang digunakan saat itu adalah bus buatan Cobus Industries, pas jalan terasa halussss seperti wajah kamu.

IMG_7598
Cobus Industries.

Didalam bis ini juga terasa spacious karena langit-langitnya cukup tinggi.

IMG_7599
Didalam bis.

Akhirnya bus ini jalan memulai free Airport Tournya, melewati satu-persatu dari ratusan Fleet Turkish Airlines, hingga akhirnya tiba didepan Hangar Turkish Airlines yang dinamakan Turkish Technic.

Total perjalanan dengan bis memakan waktu selama kurang lebih 5 menit.

IMG_7601
Turkish Technic.

Disana terlihat pesawat Airbus A321 milik Atlas Global yang sedang maintenance.

Pesawat ini dicat dengan livery khusus Bank’O Atlas.

IMG_7604
Atlas Global.

Disebelah kanan bis saya adalah pesawat yang akan mengoperasikan penerbangan TK5420 menuju Madinah.

Pintu pun dibuka, jlesssss disana ada pesawat Turkish Airlines Airbus A340-300, Dream come true makkkkkkkk.

IMG_7606
A340!!!

Pesawat A340 memiliki 4 mesin CFM56 yang sama dengan pesawat A320 dan 737, hanya ditambah 2 kali lipatnya, eh tapi Thrust Ratingnya juga beda ya gaes.

Ini dia foto dari mesin CFM56 di A340-300.

IMG_7607
CFM56.

Registrasi pesawat yang akan menerbangkan saya ke Madinah malam ini adalah TC-JDM. Seperti pesawat Turkish Airlines lainnya, pesawat ini juga memiliki nama, nama pesawat ini adalah Izmir, sebuah kota di Barat daya Turki.

Hai Izmir!

Pesawat ini mulai bergabung dengan Turkish Airlines pada tahun 1996, jadi saat tulisan ini ditulis, umur pesawat ini sudah mencapai 22 Tahun, cukup tua tapi kalau Maintenance beres ya sama aja.

IMG_7608
TC-JDM.

Enaknya Boarding menggunakan bus, jadi bisa foto wajib deh.

IMG_7610
Foto wajib.

Di foto diatas terlihat mesin yang kecil dibanding dengan body pesawatnya, tapi kan ada 4 mesin, hehehe.

Saaat masuk, hmmm warna kursi cerah bangeet, pemilihan warna biru sama merah itu cocokk, jadi kesan kuno pun menghilang.

Tapi tipi nya masih kecil, ya maklum lah secara ini ada dari tahun 1996.

IMG_7613
Didalam.

Nih ada fotonya lagi, gimana guys?

IMG_7614
Ini lagi.

Jalan sedikit kedepan sambil lihat-lihat, legroom nya? hmm lagi, kira-kira lega atau engga ya?

IMG_7615
Legroom.

Akhirnya tiba di Seat 28K, yang akan saya duduki selama 3 jam kedepan.

Penunjuk nomor kursi nya kelihatan retro banget hahaha, kapan lagi yak bisa naik Airbus kayak gini lagi, karena lagi gencar banget Airline-Airline mereplace dengan armada yang lebih Efisien.

IMG_7617
28.

Ini dia penampakan kursinya, yup, ini terletak di bagian paling belakang dari kabin tengah.

IMG_7616
28K.

See? Apakah legroom nya cukup lega buat ukuran Reza? Yah kita lihat nanti aja.

Di kursi sudah menunggu earphone dari Turkish Airlines, tapi seperti biasa saya lebih memilih menggunakan Headphone yang sudah saya bawa dari Indonesia, QC35.

IMG_7618
Earphone Turkish Airlines.

Lalu seperti biasa sudah ada bantal yang menunggu, sama kayak flight sebelumnya, cushion bantal ini cukup tebal dan enak.

IMG_7619
Bantal Turkish Airlines.

Kini saatnya ke tempat duduknya, padding nya cukup nyaman dan ga terlalu keras, di kursi tersedia IFE untuk setiap penumpang.

Ukuran IFE nya masih cukup kecil, seperti tahun 2005 kebawah.

Plis jangan diliat mukanya.

IMG_7621
FlywithReza face reveal?

Laluuu seperti biasa ada Tray Table yang bukan tipe lipat seperti flight saya sebelumnya.

IMG_7622
Tray table.

Satu fitur yang sangaat sangaaat useful, adalah cup holder, tapi kenapa sekarang-sekarang ini jarang ya ada cup holder? padahal terbantu banyak lho, jadi ga perlu buka table full lagi kalau buat naro minuman.

IMG_7623
Cup Holder.

Ada fitur useful lainnya, disini juga ada Footrest, seperti pada penerbangan saya sebelumnya.

IMG_7625
Footrest.

Tapi sayang, footrest nya gabisa fully extend karena ada IFE Box yang memakan hampir 1/2 ruang kaki.

Jadi mau naruh tas juga gabisa dilakuin di kursi kayak gini.

IMG_7624
Ciaaaaaaa.

Legroom? bisa kalian lihat dan putuskan termasuk lega atau biasa aja.

IMG_7639
Legroom.

Tadi ngeliat seat pocket? nah ini dia isi dari kantong doraemonnya, isinya ga banyak sayangnya 😦

Isi pertama ada Safety Card dari A340.

IMG_7626
Tampak depan.

Ini dia tampak belakang dri SC tersebut.

IMG_7627
Tampak belakang.

Lalu ada majalah Turkish Airlines khusus Umrah, yang dinamakan Skylife: Umrah Issue.

Nice move Turkish Airlines!

IMG_7628
Umre Ozel.

Lalu yang terakhir ada Airsickness Bag.

IMG_7630
For Your Waste.

Kini dalam masa-masa tenang sebelum rombongan bis kedua datang, Overhead bin masih terisi sedikit.

IMG_7631
Masih banyak space.

Sesaat kemudian rombongan bis kedua dan ketiga pun datang, dari yang sebelumnya kosong tiba-tiba jadi penuh tak bersisa.

”Cabin Crew Boarding Complete”

Lalu mereka mulai menutup overhead bin satu persatu, kesan setelah tertutup terasa sedikit lebih spacious, tapi tak menutup kesan outdatednya juga.

IMG_7638
Ditutup.

Overhead panel juga terasa outdated, maklum ini interior generasi lama Airbus.

IMG_7633
Overhead panel.

Untuk TV bisa dibilang ga terlalu HD mengingat ini produk sekitaran tahun 2005 kebawah.

Tapi masih cukup dan ga bikin sakit mata hehehe.

IMG_7635
Welcome screen.

Setelah memilih bahasa lalu teredirect ke Home screen, ga jauh beda dengan IFE generasi lebih baru kemarin.

IMG_7636
Home screen.

Sampai sini sih masih ada gambarnya, ga seperti kemarin yang gambarnya ”menghilang”

Mau lihat-lihat, eh ternyata safety video langsung diputar, ditunda deeeh.

Safety videonya sama, sama-sama tema Magic dari Zach King.

IMG_7642
Safety Video.

Seperti biasa, video diputar dengan bahasa Turki terlebih dahulu baru diputar lagi dengan bahasa Inggris.

Sambil diputar pesawat ini pushback dari standnya.

IMG_7646
Pushback.

4 mesin pun memulai kehidupannya.

Pesawat memulai Taxi tepat waktu, kesan pertama cukup sunyi.

IMG_7652
Taxi.

Waktu takeoff sudekat, kini lampu kabin diredupkan untuk persiapan takeoff.

IMG_7654
Lampu diredupkan.

Ke Section My Flight di IFE, begini kira-kira tampilannya.

IMG_7655
My Flight.

Ga lama kemudian kita sudah berada di ujung runway dan bersiap untuk Takeoff.

IMG_7660
Ujung runway.

Nguuuuuuuuung, pesawat ini pun mulai melaju!

Seperti A340 lainnya yang saya lihat di Youtube (first time di A340 soalnya) Takeoff roll dari A340 itu cukup lama, dan memang benar, jadi sekitar 40 detikan pesawat ini akhirnya terbang.

View Istanbul malam itu cukup bagus, penuh dengan lampu-lampu.

IMG_7662
Istanbul malam hari.

Seatbelt sign tetap menyala selama 20 menit setelah Takeoff, Karena guncangan terasa sedikit kencang di sekitaran Istanbul.

Setelah sabuk pengaman dimatikan, saya pergi ke toilet untuk sekedar mengecek isi dari toilet tersebut.

Penasaran nih gimana isi dari toilet A340 Turkish Airlines, ini diaaa!

IMG_7676
Toilet.

Bentuk wash basin masih klasik, tapi sangat bersih.

Disini terdapat amenities seperti flight saya sebelumnya, tapi hanya tersedia Body Lotion, mereknya juga sama, Atelier Rebul.

IMG_7678
Hand & Body Lotion Atelier Rebul.

Saat saya kembali ke tempat duduk saya, ternyata sudah menunggu sebuah kit yang pastinya akan saya buka.

IMG_7671
Kit.

Saat dibuka, ternyata itu bukanlah sebuah amenity kit, melainkan sebuah tas  pinggang yang dibuat khusus untuk penumpang Umrah.

Ternyata juga ada isinya, antara lain sebuah sajadah, atau alas yang digunakan untuk beribadah.

IMG_7674
Sajadah.

Lalu masih ada lagi isi lainnya, kaos kaki yang lembut, lalu tasbih elektronik dan tas Drawstring yang berlogo Turkish Airlines.

IMG_7675
Isi lainnya.

Saat foto-foto Umrah Kit ini, inilah suasana di kabin saat itu.

IMG_7681
Cabin setelah takeoff.

Saya coba-coba untuk recline, karena duduk di row paling belakang jadi gaperlu ngerasa gaenak karena gaada orang dibelakang.

Inilah foto kursi dalam keadaan full recline dibandingkan kursi saat upright position.

IMG_7669
Full Recline.

Rasanya enaaaak banget, tapi ada satu hal yang harus dikorbankan, udah tau kan? yup legroom yang berkurang karena padding di bagian bawah bergeser lumayan banyak kedepan.

IMG_7682
”Relax Mode”

”Relax Mode” setelah saya mengumpulkan beberapa lagu dari IFE Turkish Airlines ini, lagu-lagu yang ga populer (karena ga banyak tau lagu-lagu sekarang)

IMG_7684
Lagu, masih ada 2 halaman lainnya.

Di Airshow juga tersedia penunjuk arah Kiblat, yang pada saat ini menunjuk ke arah utara dari pesawat ini. Atau tepat didepan pesawat.

IMG_7688
Qibla.

Perlahan mulai tercium bau makanan yang ditarik dari Galley bagian belakang.

Yang ditarik dari galley dari depan adalah Trolley yang berisi minuman.

Waaah ada lemonade!

IMG_7691
Trolley minuman.

Seperti yang dulu saya bilang, Catering dari Turkish Airlines dibuat oleh penyedia Catering Do&Co.

IMG_7692
Do&Co.

Dan akhirnyaaa, makanan pun disajikan, ada pilihan Pasta dan Ayam, karena kemarin sudah Pasta, kali ini saya memilih Ayam untuk makanan saya malam ini.

Begini tampilan menu pilihan saya.

IMG_7694
Ayam.

Saat dibuka, wow dari bentuk tampaknya cukup lezat, tapi gatau deh rasanya gimana.

IMG_7695
Looks good!

Seperti biasa, Cutlery di Turkish Airlines menggunakan Stainless Steel.

IMG_7698
Real Cutlery.

Main course saya kali ini tentunya ditemani oleh Roti. Butternya bisa ditemukan dibawah tempat cutlery.

IMG_7696
Roti.

Lalu ada Salad beserta Dessert yang enak.

IMG_7697
Salad dan Dessert.

Rasa crème nya enaaaaaak banget, manis-manis gitu kayak kamu!

Bon appétit diatas Mesir!

IMG_7699
Selamat Makan!

Akhirnya creme saya langsung ludes beserta Main Course nya.

IMG_7700
Habis.

Kalau minuman kalian kurang, di tray juga sudah disediakan Air minum dari Hamidiye yang mengingatkan saya sama KLM.

IMG_7701
Air Minum Hamidiye.

Atau kalo masih kurang bisa minta minum lagi sama Kru kabin kok hehe. Jadi gaperlu takut kurang.

Setelah makan lanjut lagi browsing-browsing isi dari IFE Turkish Airlines ini.

Daripada gabut, mending cek informasi kota yang akan saya kunjungi kali ini, Madinah. Banyak kota-kota lain juga yang bisa kalian cari.

IMG_7704
City Info.

Langsung aja klik Madinah.

IMG_7705
Madinah, disini ditulis Medina.

Saat ini kita sudah bersiap melintasi Laut Merah.

IMG_7706
Diatas Mesir.

Kemudian saya pergi ke Toilet sambil ke Galley suntuk ngobrol dengan kru kabin, berikut ini foto dari Galley TK A340.

IMG_7707
Galley. Nyempil OJ saya dipojok sana.

Kembali ke tempat duduk, beberapa saat kemudian lampu diredupkan untuk penumpang istirahat, padahal hanya 1 jam lagi sebelum mendarat di Madinah.

IMG_7708
Diredupkan.

Saatnya ngubek-ngubek IFE untuk belasan kalinya.

Karena layar yang kurang responsif untuk disentuh, jadinya saya menggunakan remote untuk bernavigasi.

IMG_7709
Remote.

Bagian belakangnya dibuat menyerupai Handphone.

IMG_7710
Bagian belakang.

Tapi ujung-ujungnya balik lagi ke bagian My Flight.

49 menit lagi sampai tiba di Madinah!

IMG_7712
49 menit lagi!

Saat ini kita berada di ketinggian 38.000 kaki diatas permukaan laut.

IMG_7722
11.503 meter.

40 menit sebelum mendarat lampu cabin dinyalakan kembali untuk persiapan mendarat.

IMG_7725
Nyalaaa.

Iseng-iseng saya menjepret hasil buruan saya, actually ini minta sih guys hehehe.

Safety Card Turkish Airlines.

IMG_7727
Safety Card.

Sudah dekaaat deh sama Madinah!

IMG_7728
Approaching.

Tung tung! Lampu tanda kenakan sabuk pengaman dinyalakan dan kru kabin memulai Landing Check nya.

IMG_7732
Nyala.

Saat melihat keluar, ternyata pesawat ini sedang mengerem, terlihat dari Speedbrakenya yang terbuka.

IMG_7741
Speedbrake Extented.

Belok kiri dan berputar 180 derajat menuju Madinah.

IMG_7752
Berputarrr.

Flaps Full, akhirnya semakin dekat dengan Bandara!

IMG_7758
Flaps full.

Gabruuuuuuuk, Akhirnya tibalah saya di Kota Suci Madinah ini!

IMG_7766
Tiba di MED.

Saat melewati terminal, saya bertemu dengan rekan senegara saya. Haloooo Garuda Indonesia!

IMG_7767
Garuda Indonesia!

Akhirnya terparkir dengan sempurna disamping pesawat FlyDubai yang akan membawa penumpang kembali ke Dubai, markas besar FlyDubai dan Emirates.

IMG_7775
Parkir.

Setelah farewell dengan kru, saya pun keluar dan menuju ke Imigrasi.

Immigration took forever! yup almost 4 minutes for 1 pax, namun setelah itu disambut dengan Madinah yang bandaranya sangat bagus!

Sampai sini yaaaa! Terimakasih!


Seperti penerbangan saya kemarin dengan Turkish Airlines, sama-sama bagus dan pelayanan yang sangat ramah! Crew yang sangat Friendly dan ramah.

Untuk makanan, akhirnya ngerasain makanan Outbound IST, rasanya enaaak banget, mashed potato nya cukup enak dan asin, untuk masalah kursi saya kira ga perlu di bandingkan, mengingat itu adalah produk Turkish Airlinesa yang terlama, sayang aja legroom yang cukup terbatas bagi saya.

Again, Teşekkür ederim, TK!

Sampai jumpaaaaa lagi guys!

Next: Kembali ke Istanbul dari Jeddah.

Instagram @FlywithReza

2 komentar

Tinggalkan Balasan ke Evi Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: